Delivery App

Dashboard Delivery App

Wenn Sie sich in mit Ihren Zugangsdaten in die Delivery App eingeloggt haben, gelangen Sie zuerst auf das Dashboard. Dort kriegen Sie die beide Zeitfenster mit jeweils der Abholungstour und der Auslieferungstour angezeigt. Damit Sie diese Ansicht erhalten, müssen Sie zu erst in Ihrem Lozuka Backend unter 'Tourenplan' die Abholung und Auslieferung einem Fahrer zuweisen.

Abholungstour

Klicken Sie nun auf den Fahrer der die Abholungstour fährt, so öffnet sich eine Übersicht aller Händler die der Fahrer anfahren muss. Hier sieht man die Anzahl der Bestellungen bei dem jeweiligen Händler und wieviele Artikel bei den Händlern bestellt wurden. Das Kreisdiagramm hinten zeigt den Status der Bestellung.

Hinweis: Die Seite befindet sich noch im Aufbau. In Kürze finden Sie hier mehr Informationen. Ihre Ansprechpartner stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.