Shopify

Leistungsumfang der Schnittstelle

Der erfolgreiche Onlineshop shopify lässt sich mit Hilfe von Lozuka und dem shopify Add-On an beliebige Systeme anbinden. Automatisieren Sie den Datenaustausch von Produkt-, Kunden- und Auftragsdaten zwischen shopify und externen Systemen, um zeitgesteuert z. B. Lieferantenanbindungen zu realisieren oder automatisiert Bestände zu aktualisieren.

Damit lassen sich unter anderem folgende Szenarien umsetzen:

• ​Anlegen von neuen Produkten aus einer Lieferantendatei
  • Setzen von aktuellen Lagerbeständen (Bestandsupdate)
  • Preisaktualisierung (Preisupdate)
  • Repricing Anbindung
  • Export von Artikeldaten  zur Erstellung und Optimierung von Datenfeeds
  • Abruf von Auftragsdaten und Kundendaten, um diese z. B. in eine externe Warenwirtschaft oder zu einem Fullfillment-Dienstleister zu übertragen
  • Setzen von Auftragsstatus und Übertragung einer Trackingnummern

Voraussetzungen:

• shopify Account
  • ​Angelegter API Nutzer in shopify zum Datenaustausch via REST API

Technische Details für aktive Regionen

Der erfolgreiche Onlineshop shopify lässt sich mit Hilfe von Lozuka Import und dem shopify Add-On an beliebige Systeme anbinden.

So können unter anderem Artikeldaten aus verschiedenen Quellen eingelesen und in shopify importiert (Lieferantenanbindung und dropshipping) und Auftragsdaten von shopify an ein Warenwirtschafts- oder Auftragsmanagementsystem übertragen werden.