Standard-Format (Template)

Eine gute Vorbereitung der einzulesenden Daten ist wünschenswert für eine schnelle und fehlerfreie Bearbeitung. Falls es möglich ist die Daten beim Export entsprechend vorzubereiten, dann ist folgendes Format nutzbar.

Hinweis: Sollte es nicht möglich sein den Export entsprechend dieser Vorgaben anzupassen, so können die Daten selbstverständlich ebenfalls übernommen werden. Bitte reichen Sie dazu die Ihnen vorliegenden technischen Beschreibungen ein, damit wir diese prüfen können.

Standard Felder für Lozuka-Import
Name Inhalt
itemNumber eindeutige Product ID die unter anderem als Referenz bei Aktualisierungen der Produkte genutzt wird
ean EAN
name
description
priceNetto priceNetto oder priceBrutto muss gefüllt sein
priceBrutto priceNetto oder priceBrutto muss gefüllt sein
vat Kann errechnet werden wenn priceBrutto und priceNetto gesetzt sind
category Ein oder mehrere Kategorien
image Ein oder mehrere Bilder mit kompletter URL
stock Bestand
weightUnit Einheit
weight Menge