Gutscheinkäufe

• In dieser Ansicht wird jeder gekaufte Gutschein aufgelistet. Dabei handelt es sich sowohl um Online-Gutscheine (E-Mail oder PDF), als auch um Gutscheine in Form einer physischen Karte.
  • Jeder Gutschein besitzt eine individuelle ID (siehe 1), diese kann über das Kopier-Icon kopiert werden.
  • Ist der Gutschein mit einem Account verknüpft, wird die User-ID angezeigt und kann ebenfalls über das Kopier-Icon kopiert werden.
  • Die Art des Gutscheins wird in der Spalte „Type of Recharge“ dargestellt (siehe 2). Handelt es sich um einen Online-Gutscheinkauf können mit Klick auf das Information-Icon weitere Informationen (Absender, Empfänger, E-Mail-Adresse) eingesehen werden.
  • Zusätzlich werden zu jedem gekauften Gutschein das Kaufdatum, der Betrag (siehe 3) und der Status (siehe 4) angezeigt. Der Status ist dabei entweder erfolgreich (grün) oder offen (orange).