Gutscheinübersicht

• Die Gutscheinübersicht bietet eine Auflistung aller Gutscheine mit einer individuellen Gutschein-ID. Es werden dabei sowohl Online-Gutscheine als auch Gutscheine in Form einer physischen Karte aufgelistet.
  • Ist der Gutschein mit einem Account verknüpft, werden die Nutzerdaten hier angezeigt. Ebenso ist der aktuelle Saldo und der zuletzt getätigte Einkauf vermerkt.
  • Die Daten können über den Button „Download CSV“ heruntergeladen werden.