Beiträge

Ihre Neuigkeiten bezüglich des Gutscheinsystems können Sie über Beiträge veröffentlichen.

• Über den Plus-Button erstellen Sie einen neuen Beitrag (siehe 1).
  • Mit Klick auf einen Beitrag können Sie diesen bearbeiten (siehe 2).
  • Für die Beiträge können Tags verwaltet werden. Bei der Verwaltung der Startseite können Sie dann unter „Beiträge“ anhand der Tags festlegen, welche Beitrage dort gezeigt werden sollen.
  • Klicken Sie auf einen Tag, um ihn zum Beitrag hinzuzufügen (siehe 3).
  • Möchten Sie einen Tag wieder entfernen oder einen neuen Tag erstellen, können Sie dies im Feld darunter vornehmen (siehe 4).
  • Legen Sie einen Titel, eine Beschriftung für den Button, sowie einen Vorschautext fest (siehe 5).
  • Es besteht nun die Möglichkeit zwischen zwei Optionen:
    • Bei Klick auf den Beitrag soll der Nutzer einen Beitragstext angezeigt bekommen: Füllen Sie dafür das Textfeld mit dem Beitragstext (siehe 6).
    • Bei Klick auf den Beitrag soll der Nutzer zu einer externen Seite weitergeleitet werden: Geben Sie dafür den Link ein und wählen Sie, ob die externe Seite in einem neuen Fenster geöffnet werden soll (siehe 8).
  • Wählen Sie ein Bild, das in der Vorschau angezeigt wird (siehe 7).
  • Speichern Sie die Einstellungen.