Nach dem Prinzip des Web-Self-Care können Sie als Betreiber die Startseite ganz nach den Bedürfnissen für Ihre Region anpassen. Der Aufbau, Menüpunkte, Module, Logo und Farben lassen sich jederzeit mühelos verändern.

• Die Inhalte der Startseite sind hier in verschiedenen Inhaltsblöcken unterteilt. Diese können beliebig in Ihrer Position verändert werden. Nutzen Sie dafür den Pfeil nach oben und den Pfeil nach unten (siehe 1), bis sich der Inhaltsblock an der gewünschten Position befindet.
  • Um einen konkreten Inhaltsblock zu bearbeiten, klicken Sie auf den Inhaltsblock (siehe 2).
  • Mit dem Toggle-Button können Sie einen Inhaltsblock aktivieren oder deaktivieren (siehe 3).