Individueller Text- und Iconbereich

• Im 'Individuellen Text- und Iconbereich' wird folgender Bereich der Landingpage verwaltet:
  • Klicken Sie dafür im Betreiberbackend im linken Menü auf 'Inhalte > Startseite' und klicken Sie dann auf die Zeile 'Individueller Text- und Iconbereich'.
  • Legen Sie nun ein passendes Icon fest. Sie können dabei eine Auswahl aus den Icons der folgenden Seite wählen: https://fontawesome.com/search?s=solid%2Cbrands
  • Haben Sie ein passendes Icon gefunden, kopieren Sie den grünen Code des Icons und fügen den unter 'Icon' ein (siehe 1).
  • Ebenso können Sie die Iconfarbe wählen. Geben Sie dafür unter 'Iconfarbe' den gewünschten Hex-Farbcode an (siehe 1).
  • Sie können nun wählen, ob bei einem Klick auf das jeweilige Icon eine interne Unterseite mit mehr Informationen aufgerufen werden soll, oder ob auf eine externe Seite mit Informationen verlinkt werden soll (siehe 2).
  • Geben Sie nun den Titel und den Text passend zum jeweiligen Icon ein (siehe 3).
  • Speichern Sie unten auf der Seite Ihre Änderungen.