Buchungshistorie

• In der Buchungshistorie werden alle Transaktionen aufgelistet.
  • Jede Buchung besitzt dabei eine Buchungs-ID (siehe 1). Mit Klick auf den Details-Button (siehe 2) können weitere Informationen zur jeweiligen Buchung eingesehen werden.
  • Des Weiteren besteht die Möglichkeit, die gesamten Transaktionen als CVS-Datei herunterzuladen (siehe 3) oder alle Details zu den Buchungen anzuzeigen (siehe 4).