Nutzerdaten ändern

• Unter Nutzerdaten können Sie einstellen, ob Sie Trinkgeld akzeptieren möchten oder nicht (siehe 1).
  • Ebenso können Sie über den grünen Bearbeiten-Button Ihre IBAN aktualisieren (siehe 2).
  • Über die Textfelder (siehe 3) können Sie sämtliche Daten zu Ihrem Unternehmen aktualisieren (Adresse, Öffnungszeiten, Beschreibung etc.) (siehe 3)
  • Im Abschnitt Kategorien (siehe 4) können Sie Ihre gewählten Kategorien entfernen oder über die Suche neue Kategorien hinzufügen.
  • Auch Ihr Logo oder Vorschaubilder können hier gelöscht und geändert werden (siehe 5).
  • Vergessen Sie nicht Ihre Änderungen zu speichern (siehe 6).