Team verwalten

• Über den Menüpunkt „Team“ können Sie Ihre Mitarbeiter hinzufügen und verwalten (siehe 1).
  • Um neue Mitarbeiter hinzuzufügen, müssen diese ebenfalls einen privaten Benutzer anlegen und können dann per QR-Code hinzugefügt werden (siehe 2).
  • Haben Sie den QR-Code des Mitarbeiters gescannt, müssen Sie nur noch den Button „Hinzufügen“ klicken (siehe 3).
  • Sie können dann festlegen, ob der Mitarbeiter Admin-Rechte besitzen soll (siehe 4). Ein Mitarbeiter mit Admin-Rechten hat Zugriff auf die Verwaltung, Umsatzstatistiken, Auszahlungsübersichten und Abrechnungen.
  • Mit Klick auf den Mülleimer-Button können Sie Mitarbeiter löschen (siehe 5).