Kartenguthaben prüfen

• Mit der Funktion „Kartenguthaben prüfen“ können Sie auf Wunsch von Kunden den QR-Code scannen und den aufgeladenen Betrag einsehen (siehe 1).

• Scannen Sie den QR-Code des Kunden. Mit dem Button „QR Code scannen“ öffnet sich automatisch die Kamera Ihres Smartphones oder Tablets, sodass Sie den QR-Code scannen können (siehe 2). Der QR-Code kann sich entweder auf der physischen Karte, in der Awiti-App oder ausgedruckt auf einem Papier befinden.
  • Statt den QR-Code zu scannen, können Sie auch den 8-stelligen Kurzcode eingeben (siehe 3). Dieser steht unter dem QR-Code.
  • Nun können Sie das Guthaben des Gutscheins einsehen.