Punkte akzeptieren

• Öffnen Sie die Verwaltungsansicht und klicken Sie auf den Button „Punkte akzeptieren“ (siehe 1)
  • Wählen Sie die Punkteaktion aus, für die der Kunde seine Bonuspunkte einlösen möchte (siehe 2)
  • Scannen Sie den QR-Code des Kunden. Mit dem Button „QR Code scannen“ öffnet sich automatisch die Kamera Ihres Smartphones oder Tablets, sodass Sie den QR-Code scannen können (siehe 3). Der QR-Code kann sich entweder auf der physischen Karte, in der App oder ausgedruckt auf einem Papier befinden.
  • Wurde der QR-Code erkannt, erscheint nun der Name des Kunden.
  • Klicken Sie als Nächstes auf „Zur Prüfung freigeben“ (siehe 4).
  • Hat der Kunde ausreichend Punkte werden die Bonuspunkte nun eingelöst und Ihnen in Geld umgerechnet auf Ihr Unternehmenskonto gutgeschrieben (mehr Informationen dazu finden Sie hier).
  • Hat der Kunde nicht genügend Punkte, kann dieser seine Bonuspunkte nicht zur Zahlung einlösen.