Umsätze & Auszahlungen

Umsätze

• Klicken Sie im linken Menü auf Umsätze (siehe 1). Hier werden alle getätigten Transaktionen gelistet.
  • Für weitere Details zu einer Transaktion klicken Sie auf den Lupe-Button (siehe 2).
  • Mit Klick auf den Button „Alle Anzeigen“ werden Details für alle Transaktionen aufgelistet (siehe 3).
  • Zu den Umsätzen können Sie eine CSV-Datei herunterladen, klicken Sie dafür auf den Button „CSV Download(siehe 4).

Auszahlungen

• Klicken Sie im linken Menü auf „Auszahlungen“ (siehe 1). Im Menüpunkt Auszahlungen können Sie die tatsächlich auf ihr Girokonto überwiesenen Beträge einsehen.
  • Dabei werden mehrere Umsätze zu einer Auszahlung gebündelt. Haben beispielsweise 10 Kunden mit Gutscheine unterschiedlicher Höhe mit einer Summe von 250 € bei Ihnen eingekauft,  so wird im Rahmen der Auszahlung die 250 € abzüglich jeweiliger Abwicklungsgebühren ausgezahlt.
  • Für weitere Details zu einer Auszahlung klicken Sie auf den Lupe-Button (siehe 2).
  • In der Rubrik Auszahlung finden Sie ein PDF „Gebührenrechnung“, welches Sie herunterladen können. Dort gibt es eine genaue Aufschlüsselung der Transaktionen (siehe 3).
  • Mit einem Klick auf „Alle anzeigen“ können Sie weitere Details abrufen (siehe 4).
  • Zu den Auszahlungen können Sie eine CSV-Datei herunterladen, klicken Sie dafür auf den Button „CSV Download(siehe 5).