CSV-Dateien in Excel öffnen

• Um eine CSV-Datei in Excel zu importieren, öffnen Sie zunächst Excel und wählen oben im Menü 'Daten' aus (siehe 1).
  • Klicken Sie dann links den Button 'Externe Daten abrufen' (siehe 2).
  • Wählen Sie dann 'Aus Text / CSV' aus (siehe 3).
  • Wählen Sie nun die CSV-Datei aus und klicken Sie auf Importieren (siehe 4).
  • Nun öffnet sich ein Konvertierungsassistent. Bei der Auswahl 'Trennungszeichen' müssen Sie 'Komma' auswählen (siehe 5).
  • Klicken Sie dann auf 'Laden', um die Daten zu importieren (siehe 6).
  • Die Daten werden nun in Excel angezeigt: