Verwaltungsansicht öffnen

• Um die Verwaltungsansicht aufzurufen, klicken Sie auf Ihren Namen in der Menüleiste (siehe 1).
  • Wählen Sie Ihren Shop in dem Pop-up-Fenster aus (siehe 2).
  • Damit befinden Sie sich auf der Verwaltungsansicht (siehe folgende Grafik).
  • Hier stehen Ihnen verschiedene Funktionen als Händler, Gastronom und Dienstleister zur Verfügung.
  • Diese Funktionen werden in diesem Handbuch alle erläutert. Klicken Sie dafür im linken Menü auf die Unterpunkte, zu denen Sie Erläuterungen wünschen.