Mitarbeiterverwaltung

Unter dem Punkt 'Mitarbeiter' (siehe 1)  erhalten Sie eine Übersicht Ihrer registrierten Mitarbeiter.
Hier stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

• Mitarbeiter können mit einem Import über eine CSV Datei hinzugefügt werden. (siehe 2)
  • Alternativ können die Mitarbeiter aber auch manuell über den Button mit dem + hinzugefügt werden.(siehe 3)
  • Die Infomationen des Mitarbeiters können jederzeit editiert oder gelöscht werden. Außerdem können dem Mitarbeiter steuerfreie Sachbezüge hinzugefügt werden. (siehe 4)

Mitarbeiter hinzufügen

• Indem Sie auf das + klicken können Sie MItarbeiter manuell hinzufügen.
  • Dort müssen die Stammdaten des Mitarbeiters angelegt werden.
  • Außerdem muss ausgewählt werden auf welchem Weg man dem Mitarbeiter die Zulagen zukommen lassen möchte