Einrichtung

1. Registrierung

• Für die Registrierung rufen Sie Ihre lokale Awiti-Homepage auf, in diesem Beispiel: card.lozuka.si. Sie müssen sich zunächst als privaten Nutzer registrieren, bevor Sie Ihr Unternehmenskonto einrichten können. Klicken Sie dafür auf der Startseite auf den Button „Anmelden“ (siehe 1)  und dann im geöffneten Pop-up-Fenster auf den Button „Jetzt Registrieren“ (siehe 2).
  • Daraufhin öffnet sich in einem neuen Fenster der Registrierungsprozess. Geben Sie die geforderten Daten für Ihre Person ein. Neben der E-Mail-Adresse müssen Sie Ihren Vor- und Nachnamen angeben sowie ein Passwort festlegen. Achten Sie hierbei darauf, dass das Passwort den Vorgaben entspricht und die Passwörter in beiden Feldern übereinstimmen.
  • Nach dem Akzeptieren der Datenschutzbedingungen können Sie dann ihre Registrierung abschicken. Um sicherzugehen, dass es sich um die richtige E-Mail-Adresse handelt, schicken wir Ihnen einen Bestätigungslink zu. Bestätigen Sie diesen, um die Registrierung abzuschließen.

2. Als Unternehmen registrieren

• Nun können Sie sich mit ihrem Nutzer über den Button „Anmelden“ auf der Startseite einloggen. Sie sind jetzt mit Ihrem Privatkonto eingeloggt, welches ein vollwertiges Konto ist und Sie somit alle Kundenfunktionen nutzen können.
  • Klicken Sie auf Ihren eigenen Namen, um ein Pop-Up-Fenster mit weiteren Optionen zu Ihrem Konto zu öffnen (siehe 1).
  • Mit einem Klick auf „Als Unternehmen registrieren“ können Sie dann Ihre Unternehmensseite anlegen, die automatisch mit Ihrem privaten Konto verknüpft wird (siehe 1).

Für die Einrichtung ihrer Unternehmensseite führen sie folgenden Schritte durch:

• Stammdaten: Geben Sie die allgemeinen Informationen zu Ihrem Unternehmen an. Ebenso können Sie hier Ihr Logo für Ihr Unternehmen hinzufügen.
  • Kategorien: Bitte wählen Sie für ihr Unternehmen passende Kategorien aus. Wählen Sie zunächst einer der Oberkategorien „Einzelhändler“, „Dienstleister“ oder „Restaurants“ aus. Im Anschluss können Sie noch nähere Kategorien auswählen, die beschreiben, welche Produktkategorien Sie Ihren Kunden anbieten. Sie können dabei mehrere Kategorien auswählen.
  • Zahlungsabwicklung: Für die Zahlungsabwicklung müssen Sie Ihre Unternehmensseite mit Ihrer Bank verbinden. Suchen Sie zunächst nach ihrer Bank, indem Sie den Namen eingeben. Wenn Sie diese auswählen, öffnet sich ein neues Fenster Ihres Onlinebankings, dort loggen Sie sich mit Ihren Banking-Daten ein. Dann wählen Sie Ihre IBAN aus und bestätigen diese. Fertig! Sie können die Registrierung nun abschließen.

3. Unternehmensprofil öffnen

• Um ihr Unternehmensprofil aufzurufen, klicken sie auf Ihren Namen in der Menüleiste (siehe 1)
  • Wählen Sie Ihr Unternehmen in dem Pop-up-Fenster aus (siehe 2)